Unsere Specials für Sie

Vitalstoffcheck
Sie wollen wissen, wie Ihre Vitaminversorgung ist?
Füllen Sie doch unseren Vitalstoffcheck aus und geben Sie diesen in unserem BODYMED-Center ab. Sie erhalten dann eine kostenlose Auswertung mit persönlicher Vitalstoff-Empfehlung.
vitalstoffcheck.pdf
Adobe Acrobat Dokument 56.1 KB

Rezept der Woche: 

 

        Fischcurry

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

1 Portion Lachsfilet

1 Portion Tomaten

Chilischoten

frischer Ingwer

2 TL Kurkuma

2 TL Kreuzkümmel

2TL Paprikapulver

Senfpulver

Salz

 

 

 

Zubereitung :

 

1. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Tomaten waschen und vierteln.

Die Chili waschen, putzen und klein schneiden.

Den Ingwer schälen und hacken.

2. Wenig Wasser in einer Pfanne erhitzen und alle Gewürze darin bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren dünsten.

3. Die Tomaten dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten.

Etwa 50 Milliliter Wasser angiessen, aufkochen und leicht salzen.

4. Die Fischstücke hineinlegen.

Alles bei leicht geöffnetem Deckel unter mittlerer Hitze weitere 5 Minuten garen.

                           
                           

 

Gesund&Schön

Ernährungsberatung Linda Müller

Georg-Mischlich-Platz 1

64569 Nauheim

Tel.: 06152 / 97 93 733

Mobil: 0171 / 140 15 69

 

E-Mail: gesund_und_schoen@t-online.de

www.gesund-und-schoen-ernaehrungsberatung.de