Bewerten Sie die Gesund&Schön Ernährungsberatung

 

Bewerten Sie die Gesund&Schön Ernährungsberatung!

Haben Sie Hinweise und Anregungen?

Wir freuen uns über Ihr Feedback.

 

Kommentare: 48
  • #48

    Caner (Montag, 07 Oktober 2019 13:28)

    Dank Linda habe ich 30 kg abgenommen und bin sehr dankbar für die tolle Unterstützung.
    Am anfang wog ich 108 kg, jetzt wiege ich 78 kg . Die Linda ist sehr lieb und hilft überall wo sie kann.

    Danke für alles

  • #47

    Giuliano (Donnerstag, 29 August 2019 07:54)

    Hallo zusammen,

    nach vielen gescheiterten Versuchen mein Gewicht von alleine zu reduzieren, habe ich mich im Juni 2019 dazu entschieden bei Linda ein Beratungsgespräch zu vereinbaren.

    Heute, 2 1/2 Monate später habe ich 18 Kg an Gewicht verloren und das mit unendlich viel Spaß und ohne zu hungern.

    Linda ist in erster Linie ein super Ansprechpartner, mit einem breiten Spektrum an Wissen und Erfahrung. Bei jeglichen Fragen steht sie einem zur Seite und beantwortet Fragen auch spät abends oder sogar am Wochenende.

    Durch ihre offene und hilfsbereite Art fühlt man sich bei ihr sofort gut aufgehoben.

    Bei jeder persönlichen Beratung (1x wöchentlich), habe ich durch Linda’s Ehrlichkeit immer mehr an Motivation gewonnen und den Ehrgeiz entwickelt weiter abzunehmen.

    Schlussendlich ist wichtig, dass man selbst den Willen entwickelt abnehmen zu wollen und dies dann auch konsequent durchzieht. Der Start ist, wie fast überall, immer am schwierigsten, aber durch die Beratung bei Linda wird dieser einfach extrem erleichtert.

    Ich kann Linda und ihr kompetentes Team jedem nur weiterempfehlen.

    Möchtest du gesund abnehmen ohne zu hungern? Dann kann ich dir eine Beratung bei Linda nur empfehlen.

    Danke dir Linda.

  • #46

    Hülya (Mittwoch, 06 Februar 2019 21:11)

    Das beste was mir in 2018 passiert ist : Das ich dich gefunden habe, liebe Linda! Mit deiner freundlichen und kompetenten Unterstützung habe ich in so kurzer Zeit mein Zielgewicht erreicht (-9 Kilo). Ich habe nicht gehungert, ich habe super gesund gegessen und es hat geschmeckt! Du warst immer bei jeder Frage für mich da. Und die Ernährungsumstellung hat mir sooo viel Energie gegeben, ich habe mich wie ein Duracell Frauchen gefühlt..... Nebenbei waren auch Rücken und Nackenschmerzen weg. Es liest sich wahrscheinlich alles so übertrieben an, aber es war wirklich so :-))
    Danke nochmal.

  • #45

    Ingeborg S. (Samstag, 24 November 2018 17:40)

    Ich bin schon länger bei Linda Müller Kundin.
    Sie hat immer ein offenes Ohr bei Problemen und viel Verständnis und Tipps, wenn es mit dem Gewicht verlieren mal nicht so klappt. Auch dann wird man immer wieder motiviert.
    Sie ist per Handy immer erreichbar. Auch spät Abends oder an ihren freien Tagen.
    Freundlichkeit und Geduld sind bei ihr selbstverständlich.
    Ich persönlich kann Linda nur jedem weiter empfehlen der Probleme mit der Gesundheit und dem Gewicht hat. Lindas Anweisungen befolgen und sein eigenes Verhalten ändern muss man halt um Erfolge zu erzielen. Liebe Linda mach weiter so und danke das du für mich immer da bist.

  • #44

    N. K. (Montag, 12 November 2018 17:53)

    Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit der Betreuung und Beratung durch Linda und ihr Team. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich sehr viel Zeit für jeden der von ihr betreut wird. Außerdem ist sie fast rund um die Uhr erreichbar. Vielen Dank liebe Linda!

  • #43

    C.Höhl (Samstag, 10 November 2018 14:23)

    Hallo zusammen,
    Ich habe schon sehr viel ausprobiert um ab zunehmen aber es war leider nie so das ich es gehalten habe. Die Kontrollen haben einfach gefehlt. Ich fühle mich bei Linda sehr wohl und aufgenommen. Sie gibt tips und ist immer erreichbar für mich. Super ist es auch das sie oft länger auf hat, so kann in ruhe meine Kinder versorgen und gehe dann zu Linda wenn mein Mann von der Arbeit kommt.
    Ich bin sehr zufrieden und ich empfehle es auch gern weiter.
    Ich bin froh das ich sie kenne und es macht Spaß mit ihr zu arbeiten.

  • #42

    Andrea J. (Dienstag, 06 November 2018 14:22)

    Linda kann ich jederzeit nur weiterempfehlen. Sie ist kompetent und an ihren Patienten interessiert. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite. Ich nehme an ihrem Ernährungsprogramm teil und habe noch nie ohne zu hungern und fast nebenbei so viel abgenommen. Ich fühle mich so fit wie schon seit Jahren nicht mehr. Klar, dass man sich auch selbst einbringen muss und auch mitarbeiten muss. Vielen Dank liebe Linda

  • #41

    Anna S. (Montag, 05 November 2018 18:08)

    Ich bin sehr froh das ich den Weg zu Linda gemacht habe ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben Sie hat mir sehr geholfen und Sie hat immer ein offenes Ohr für mich egal zu welcher Tageszeit sie ist immer erreichbar und hilft einen.
    Ich kann jeden Linda nur empfehlen wenn er ernsthaft und dauerhaft Abnehmen möchte jeden sollte aber auch bewusst sein das man aktiv mit arbeiten muss und an Lindas Anweisungen halten muss dann hat man auch Erfolg .

  • #40

    MaryLu (Sonntag, 14 Oktober 2018 08:49)

    Ich bin sehr froh Linda kennengelernt zu haben.
    Ihre Beratung ist sehr kompetent und ich habe sofort bemerkt daß Sie ihr Handwerk versteht.
    Ohne Augenwischerei hat sie erklärt wie die Abläufe sind.
    Es sollte jedem bewusst sein,dass nichts umsonst im Leben ist- auch dass hat sie mir umfangreich und unmissverständlich erklärt.
    Seit der 2.Septemberwoche 2018 habe ich fast 10kg ohne zu hungern abgenommen- das hätte ich alleine niemals geschafft.
    Wenn man sich klar ist was das Ziel ist und sich an die Vorgaben hält funktioniert das!
    Man muss nur selber den Willen haben.
    Linda ist ein toller Mensch , ich kann sie nur weiterempfehlen!

  • #39

    D (Donnerstag, 11 Oktober 2018 13:59)

    Sehr kompetente Beratung, fühle mich sehr wohl bei Frau Müller.
    Durch ihre tolle Unterstützung rund um die Uhr habe ich das erreicht, was ich alleine niemals geschafft hätte.

  • #38

    Zippo (Freitag, 18 Mai 2018 08:56)

    Frau Müller,
    schlechte Bewertungen zu streichen macht sie auch nicht sachlich Kompetenter,die stehen auch in andere Portalen und können dort nicht gestrichen werden. Mfg

  • #37

    H.-G. Jost (Donnerstag, 17 Mai 2018 10:01)

    Ich bin Dankbar dafür, das Linda Empfohlen bekommen habe... Ich kann nur dazu sagen: Geht es Dir schlecht... so Richtig schlecht... kein Doktor, kein Professor hatte Rat und die Schulmedizin hat versagt... ???
    So erging es Mir... ist es auch so bei Dir... ???
    Dann fasse Mut... so wie Ich es Tat und suche Dir Rat bei Linda (Müller)… !!!
    Sie hört Dir zu... kein Blick auf die Uhr... Sie fand Rat und einen Weg, das es mir jetzt besser geht und das ist kein Witz, das ist mein voller Ernst... Seit dem darf Ich, Tag für Tag verspüren was es heißt zu Leben, ohne Angst zu haben, was bringt der Tag, wie soll es weiter gehen... ???
    Sei für neues offen und habe Mut... Glaube Mir... Das tut Dir... "Gut"... !!!



  • #36

    Fatih (Freitag, 11 Mai 2018 11:26)

    Bin sehr froh das ich Linda kenngelernt habe. Seit Anfang März 2018 bin ich bei Linda und habe 20 Kilo in nur 2 Monate abgenommen. Wer gesund und ohne zu verhungern abnehmen möchte sollte zu Linda. Danke für alles Linda. Lg

  • #35

    Nicole B. (Samstag, 16 September 2017 11:22)

    Hallo an alle die das hier lesen.

    Ich bin nun seit Anfang Mai bei Linda in der Beratung. Bevor ich zu ihr gekommen bin, war ich doch schon sehr verzweifelt und hoffnungslos. Linda war mein letzter Versuch, um ab zu nehmen. Vor der Geburt meiner Tochter habe ich mich (leider) immer bei ca. 82 kg mit 170 cm Körpergröße bewegt. Nach der Geburt schaffte ich es zwar ab zu nehmen, bin dann aber wieder bei diesen 82 kg hängen geblieben. Bevor ich zu Linda kam, habe Kalorien und Punkte gezählt, mich zuckerfrei ernährt und auch die Variante mit Eiweißshakes versucht. Half alles nichts.

    Dann habe ich Linda kennen gelernt. Dank Ihrer Hilfe habe ich in nur 7 Wochen 8,3 kg abgenommen und davon waren 4,5 kg reines Fett. Ich habe es keine Minute bereut, dass ich zur Lind bin. Sie ist eine sehr warmherzige und liebevolle Person, die immer ein offenes Ohr für jemanden hat. Ich kann es nur jedem Empfehlen, sich in solche guten und vertrauenswürdigen Hände von Linda und ihrem tollen Team zu begeben.

    Vielen lieben Dank, dass es euch gibt.

  • #34

    Hina (Freitag, 05 Mai 2017 00:20)

    Ich fühle mich super aufgehoben bei der lieben Linda. Seit dem ersten tag fühle ich mich mit Lindas wunderschönen warmen art und Ihrer super Beratung richtig Wohl. Dank Linda habe ich das geschafft, was ich alleine nie geschafft habe bzw. hätte. Danke Linda!

  • #33

    Ephedrin ohne Rezept (Freitag, 20 Januar 2017 12:28)

    Viel Erfolg für das neue Jahr

  • #32

    Kerstin K. (Mittwoch, 28 Dezember 2016 19:49)

    Ich bin seit Sept.'16 bei Linda und fühle mich gut aufgehoben. Ich habe vorher alles versucht aber es ist nie was geworden. Ich habe in 4 Monaten unfassbare 23kg verloren und fühle mich besser als je zuvor. Danke für alles Linda

  • #31

    Kerstin K. aus Ginsheim-Gustavsburg (Donnerstag, 03 November 2016 09:58)

    Wenn aus Hoffnungslosigkeit ein Freiheitsgefühl wird

  • #30

    Sigi (Sonntag, 19 Juni 2016 11:01)

    Mir ging es ähnlich, wie vielen. Ich habe durch Zufall das Institut von Linda Müller in Nauheim entdeckt. Von der ersten Minute an, war es "wie nach Hause kommen". Unglaublich herzlichen Atmosphäre; hier wird jeder Patient als individuelle Persönlichkeit gesehen und betreut; keine Massenabfertigung; keine Gruppentreffen, sondern Einzelgespräche ohne Termindruck oder Blick auf die Uhr. Linda hat ihre Berufung als Ernährungsberaterin gefunden und vertritt Firmen mit hochwertigen Produkten. Ich kann aus voller Überzeugung und aufgrund der Erfolge nur jedem, der an seinen Gewichtsproblemen arbeiten möchte, den Weg zu Linda nach Nauheim empfehlen.

  • #29

    Gizem Polat (Mittwoch, 25 Mai 2016 13:27)

    Durch Freunde habe ich von Linda erfahren. Mein Ziel war es gesund abzunehmen ohne zu hungern und ohne Jo-Jo Effekt. Ich habe mit Linda gelernt mich richtig zu ernähren und würde es wirklich jedem empfehlen. Alles läuft professionelle ab. Ich habe durch die methabolic Variante 12 Kilo abgenommen und es auch bis jetzt gehalten. Mein Plan wurde auf mithilfe meiner Blutwerte individuell auf mich abgestimmt. Und schon nach einer Woche merkte ich wie fit ich wurde. Das wöchentliche wiegen und beraten motivierte mich am Ball zu bleiben. Linda war immer zu erreichen und stand mir mit Tipps immer zur Seite. Es war definitiv die richtig Entscheidung und ich würde es jedem weiterempfehlen. Danke Linda

  • #28

    George aus Rüsselsheim (Dienstag, 15 März 2016 07:39)

    Nun, durch meine Hausärztin bin ich an die Adresse von Linda gekommen. Wenn man sich dann überwunden hat Hilfe aufzusuchen, stellt man schnell fest, dass Linda eine Ernährungsberaterin ist, die ihren Job nicht nur studiert und gelernt hat, sondern auch aus ihrer eigenen Erfahrung gelernt hat und dieses Wissen hilfreich an ihre Kunden weiter gibt. Was man schnell lernt ist dass das was die Waage anzeigt, nicht immer das ist was zählt. So lernt man umzudenken und freut sich über jeden kleinen Erfolg den man hat. Das alles motiviert und auch Linda selbst trägt dazu bei. Sie hat immer ein offenes Ohr und kann mit ihrer lockeren und leicht POSITIV verrückten Art - sofern man das auch selbst zulässt - beruhigend und motivierend auf einen einwirken. Auch das Ambiente im Laden hat eine Wohlfühlatmosphäre. Aber man muss auch mal etwas positives sagen über ihre Angestellten. Die drei Damen die ich dort gesehen habe sind allesamt sehr nett und immer gut gelaunt. Wer Gewichtsprobleme hat und nicht zu Linda geht ist selbst schuld ;-) Ich und meine Frau sind froh dass wir Linda kennen und ihre Hilfe Erfolg beim Abnehmen und einer besseren Ernährung verspricht.
    ABER, wie bei allem im Leben ist es so: Man kann sich nur helfen lassen wenn man sich helfen lassen will.
    Vielen Dank liebe Linda, Barbara, Jessy und Jenny. Ihr macht euren Job sehr gut :-)
    Auch im Namen meiner Frau :-)

  • #27

    Petra aus Bischofsheim (Montag, 22 Februar 2016 07:24)

    Ich habe durch Zufall Lindas Anzeige in der Zeitung gelesen. Da ich Linda schon viele Jahre kenne war ich so happy zu lesen, dass Linda nun in Nauheim ist.
    Ich habe vor drei Wochen wieder mit SANA-FIT begonnen. Was soll ich sagen, es klappt fantastisch. Es ist so einfach, schmeckt prima und jede Woche purzeln die Pfunde. Sobald ich mein Wunschgewicht erreicht habe, werde ich weiter zur Kontrolle kommen.
    Danke Linda an dich und deine netten Damen für die tolle Betreuung.

  • #26

    Angelika Reinicke (Mittwoch, 10 Februar 2016 18:10)

    Dank Linda und ihrem lieben Team hab ich jetzt 35 kg abgenommen! Ich kann sie nur empfehlen
    Danke

  • #25

    Kerstin (Donnerstag, 29 Oktober 2015 11:32)

    Vorab: Rundum ein prima Erfolg mit super Betreuung!!!
    Ich versuche seit Jahren abzunehmen...ohne Erfolg und jedes mal mit Jojo-Effekt. :-( Ich habe schon sehr viel durch... Kalorienplan vom Arzt, weight watchers, Montignac, Schlank im Schlaf nach Dr. Pape, usw.
    Durch eine Freundin, die mit metabolic balance super abgenommen hat, habe ich mich an Linda gewandt. Durch meine bisherigen erfolglosen Abnehmversuche mit Skepsis gegenüber dem neuen Abnehmversuch.
    Der erste Termin bei Linda war ein Informationsgespräch und erfassen meiner aktuellen Daten (Größe, Gewicht, Taillen- und Hüftumfang, Körperfett/-wasser/-muskelmassenmessung). Als nächster Schritt folgte die Blutentnahme bei einer Allgemeinmedizinerin.
    Zwei Wochen später war mein persönlicher Plan da und Linda erklärte Schritt für Schritt wie der Plan funktioniert und beantwortete alle Fragen... ganz individuell!
    Zugegeben am Anfang ist es schon eine Umstellung nach dem Plan zu essen und man muss sich an die Essensmengen/-zusammenstellung gewöhnen. Aber nach zwei Wochen ging dies schon in die Routine über. Vor allem hat man viele Möglichkeiten sich sein Essen zusammen zu stellen und zuzubereiten.
    Auch der Abnehmerfolg spornt einen an dran zu bleiben. Bei mir hat das metabolic-Prinzip so gut funktioniert, dass ich nach 6 Wochen(!!!) schon an meinem Ziel war und in die nächste Phase über gehen konnte. Nun bin ich seit einem Monat in der dritten Phase (Schritt für Schritt sich vom Essensplan zu lösen und auf seinen Körper zu hören) und habe nochmals abgenommen. Sehr zu meiner Verwunderung und ohne Jojo-Effekt!!! :-)
    Um sich das mal in Zahlen etwas deutlicher vorstellen zu können.
    Ich bin 30 Jahre alt und 172cm groß.
    Gestartet bin ich mit 81,5kg, 94cm Taille und 111cm Hüfte.
    Nach 6 Wochen waren es nur noch 75,1kg, 83cm Taille und 101cm Hüfte.
    Das entspricht von Kleidergröße 44/46 auf 40!!!! :-)
    Seit einem Monat esse ich langsam nach und nach nicht mehr nach Plan und hab noch mal 1kg abgenommen! Mein Stoffwechsel hat das Aktivieren durch metabolic balance super angenommen.
    Vielen Dank Linda an dich und dein Team für die tolle Betreuung und Motivation!!! :-)

  • #24

    Miriam (Dienstag, 06 Oktober 2015 20:29)

    Was soll ich sagen!! Ich bin immernoch erstaund wie toll das metabolic Program auf jeden Einzel und auf die Person abgestimmt ist! Man nimmt von Woche zu Woche ab ohne zu Leiden, zu Hungern und ohne Stress. Vorallem Linda's Betreuung und Beratung sie ist immer für einen da und hat sehr viel Geduld und verständniss auch wenn man manchmal etwas schlapp macht. Sie motiviert einen ist immer positiv und das überträgt sich auf ihre Patientin. Ich freu mich jeden Freitag wenn ich zur Linda und ihr Team zur Kontrolle darf.☺️Macht weiter so !!!!

  • #23

    Ayse (Donnerstag, 12 Februar 2015 19:01)

    Als ich im Sommer letzten Jahres Linda kennen lernte, war ich mir selber nicht sicher ob ich meine Kilos die viel zuviel waren loswerden konnte. Ich hatte schon immer Übergewicht und hatte viele Diäten ausprobiert mit denen ich keinen Erfolg hatte. Nun sind seit Anfang meiner Ernährungsumstellung 5 Monate vorbei und ich kann Stolz jeden Mitteilen, dass ich 30 Kilo abgenommen habe! Dank der Unterstützung von Linda. Sie war und ist immer bei mir. Ich weiß das, Sie immer mit Leib und Seele immer bei mir sein wird. Danke liebe Linda und das Gesund und Schön Team.

  • #22

    Tanja H. (Montag, 22 Dezember 2014 09:25)

    Hurra, die Kilos purzeln. Klasse Beratung, Super Betreuung und Wohlfühlatmosphäre. Einfach ein Tolles Rundumpacket. Ich kann es nur jedem, der sich etwas gutes Tun will, empfehlen bei Linda Müller und ihrem Team vorbeizuschauen.
    Liebe Grüße,
    Tanja H.

  • #21

    Jutta D. (Mittwoch, 12 November 2014 21:41)

    Einfach nur danke das Linda da ist, wenn man Sie braucht zur Unterstützung.
    Dir und deinem tollen Team.
    Liebe Grüße Jutta

  • #20

    Ulla G. (Sonntag, 24 August 2014 19:38)

    Linda ist eine super Ernährungsberaterin:,kompetent, hilfsbereit und freundlich.
    Mir wurde vom Arzt Diabetis diagnostiziert und alle anderen Werte waren natülich auch in einem Bereich wo sie nicht hingehören, entsprechende Medikamente wie Zuckertabletten und Bluthochdruckmittel mußten vorübergehend eingenommen werden. Daraufhin habe ich mich von Linda und ihrem Team beraten lassen und sofort mit dem Leberfasten nach Dr.Worm angefangen. Das war im Mai 2014 bis heute. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Das Ziel ist erreicht: keine Medikamente mehr und ganz nebenbei auch noch 20 kg abgenommen. War jetzt wieder zur Untersuchung beim Arzt: alle Werte TOP!
    Vielen Dank an Linda und Team

  • #19

    Gitti S. (Samstag, 23 August 2014 19:57)

    Habe in 6 Monaten 20Kg abgenommen.Fühle mich total zufrieden und wohl.Auch der Urlaub ist kein Problem mehr für mich,denn durch Linda habe ich gut gelernt,daß man schlemmen kann ohne zuzunehmen.Wer abnehmen möchte ist bei Linda und ihrem Team gut aufgehoben.Danke für die gute Beratung und liebevolle Unterstützung bei der Ernährungsumstellung.

  • #18

    C. (Mittwoch, 23 Juli 2014 17:16)

    Ich möchte mich auch nochmal für die Betreuung bedanken. Linda ist zu fast jeder Tageszeit erreichbar. Ich mache seit dem 22.04. Leberfasten und habe schon fast 20kg abgenommen.
    Vielen Dank an Linda und das ganze Team

  • #17

    Angelika R. (Montag, 02 Juni 2014 19:46)

    Dankeschön für die gute Betreuung ! Linda für deine Zeitaufwendung für jeden einzelnen, deine Erreichbarkeit, deine Kompetenz in Fachfragen. Und natürlich an das ganze Team!
    Ihr seid Spitze!
    Danke

  • #16

    Angelika (Samstag, 12 April 2014 14:30)

    Auch mich kann mich dem Lob meiner Vorredner nur anschließen! Ich habe schon vieles versucht und da in den letzten Jahren sehr viele Unverträglichkeiten bei mir festgestellt wurden (Fructose, Lactose, verschiedene Gerteide) ein schlankes Leben schon ad acta gelegt.
    Jetzt habe ich wieder neuen Mut! Ich habe am 15.03. mit metabolic balance angefangen und schon 15 Pfund abgenommen! Vom ersten Tag an hatte ich eine rundum Betreuung. Linda und ihr Team sind mit viel Herzblut dabei und ja, Linda freut sich auch wirklich über jedes Pfund dasbei mir weg ist!
    Ein "Dankeschön" an das ganzes Team und ganz besonders Linda Müller!

  • #15

    Verena E. (Montag, 17 Februar 2014 21:48)

    Mit dem Metabolic Programm bin ich bei Linda super aufgehoben... Die Pfunde purzeln und so bleibt man auch weiter am Ball. Durch das Programm tue ich nicht nur meiner Figur Gutes, sondern fühle mich auch vitaler und gesünder... Linda und ihr Team stehen mir mit Rat und Tat beiseite... ein kompetentes Team, mit dem Abnehmen auch noch Spaß macht! Liebe Grüße und vielen Dank!

  • #14

    Thorsten H. (Montag, 10 Februar 2014 12:33)

    Linda bietet mir eine super Unterstützung bei der Ernährungsumstellung und gibt Tipps wie ich am besten abnehmen kann. Und es funktioniert! Hab auch schon viel durch mit Weight Watchers, Fitnessstudio Programm und Deutsche Gesellschaft für Ernährung aber hier fühle ich mich bislang am besten aufgehoben.
    Nur eines muss einem klar sein, man ist selbst verantwortlich dafür was man macht. Linda hilft einem dabei aber nach besten Wissen und Gewissen.
    Ich kann Sie vorbehaltlos weiter empfehlen.

  • #13

    Gabi G. (Sonntag, 19 Januar 2014 22:37)

    zahlreiche Diäten brachten mich immer nur für kurze Zeit zu meinem Wunschgewicht. Ich habe mich schon fast damit abgefunden zu den Übergewichtigen zu gehören, bis ich durch Zufall vor 2 Jahren auf Linda traf. Durch sie lernte ich das Ernährungskonzept metabolic balance kennen und habe damit viele Kilos verloren und an Lebensqualität gewonnen. Linda stand mir immer mit Rat und vielen Tipps zur Seite und hat mich bisher immer motivieren können, weiter am Ball zu bleiben. Ich fühle mich bei gesund & schön total gut beraten und kann Linda und ihr Team (welches auch sehr nett ist) mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    Liebe Grüße und vielen Dank für alles!

  • #12

    E. (Freitag, 03 Januar 2014 20:53)

    Ich bin super von der neuen Einrichtung und der Atmosphäre in Nauheim begeistert! Durch Metabolic habe ich schon zwölf Kilos abgenommen und durch die Motivation und den Tipps von Frau Linda Müller werde ich das Programm auch weiterhin durchziehen können. Frau Müller hat immer Rat - man lernt tatsächlich etwas für's Leben. Man ist bei ihr sehr gut aufgehoben und wohlfühlen tut man sich bei ihr ebenfalls! Wenn man wieder Spaß am Leben haben will, sein Leben komplett verändern möchte, dann mit Linda Müller!
    Vielen Dank!
    Liebe Grüße an Linda und Team!

  • #11

    Alina H. (Montag, 23 Dezember 2013)

    Hallo Ihr Lieben!
    Ich bin zwar jetzt noch nicht sehr lange bei euch, aber ich kann sagen - ich finde euch super!
    Man fühlt sich bei euch sehr herzlich "aufgenommen" und die Unterstützung die man bekommt ist wirklich toll. Ich habe bisher schon viele Diäten angefangen und - wie soll es anders sein - alle wieder abgebrochen. - Bis ich Metabolic Balance kennen gelernt habe! Ich habe nun innerhalb eines halben Jahres 14 Kilo abgenommen und war weiß Gott nicht sonderlich streng zu mir ;-) Metabolic ist ein Programm wobei man wirklich lernt bewusster und auch gesünder zu essen ohne gleich hungern zu müssen. Außerdem habe ich das Gefühl ich bin viel fitter, kann besser schlafen und bin besser drauf!
    Durch Lindas verständnisvolle und unterstützende Art ist das Abnehmen gleich viel einfacher und ist nicht - wie bei vielen anderen Diäten - der Mittelpunkt des Alltags. Das läuft irgendwann einfach so nebenbei. Natürlich hat man auch hier ein paar "Tiefpunkte" aber nicht so heftig wie ich es bisher gewohnt war.
    Schlussendlich kann ich nur sagen, Ihr macht einen tollen Job und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
    Und an alle, die das hier lesen und noch unentschlossen sind: Abnehmen ist nie "leicht", aber es hilft ungemein jemanden an seiner Seite zu haben, der unterstützt, versteht und sich mit dem Thema Abnehmen/gesund leben auskennt!
    Herzliche Grüße :)

  • #10

    Pit (Dienstag, 26 November 2013 19:56)

    Liebes Team, die Homepage ist jetzt super toll. Danke an alle, die daran gearbeitet haben. Das Rezept der Woche schaue ich mir immer an und die Angebote im Bodymed Shop finde ich sehr gut. Die Bilder von der Neueröffnung haben mir sehr gut gefallen und auch das Teamfoto, das jetzt auf der Homepage zu sehen ist. Macht weiter so. Bin natürlich am Weihnachtsmarkt dabei.

  • #9

    Manuela (Dienstag, 19 November 2013 14:18)

    Dank Deinen Tipps und Deiner moralischen Unterstützung habe ich es geschafft wieder abzunehmen. Auch wenn ich ab und zu in die alten Gewohnheiten falle, schaffst Du es mich auf zubauen. Die Beratung und Betreunung des ganzen Teams ist hervorragend und ich kann es nur weiter empfehlen. Ich komme immer wieder gerne zu Euch und freue mich schon auf das nächste Treffen.

  • #8

    Ingrid E. (Dienstag, 19 November 2013 13:36)

    Wunschzettel für den Weihnachtsmann,
    ich wünsche mir zu Weihnachten ein riesiges Plus auf meinem Konto und ein fettes Minus auf meiner Waage. Und mit Lindas Hilfe gelingt mir das auch ohne Weihnachtsmann. Die Kilos purzeln von Tag zu Tag. Danke Linda

  • #7

    Ellen (Montag, 18 November 2013 20:36)

    Durch die gute Beratung von Linda Müller für die Gewichtsabnahme das Metabolic Programm anzuwenden habe ich auch bis zum jetzigen Zeitpunkt super an Kilo verloren
    ohne zu hungern. Ich bin froh, dass es Sie gibt.
    Linda Müller und ihr Team machen einen hervorragenden Job.

  • #6

    Inge F. (Montag, 18 November 2013 19:19)

    In nicht mal 3 Monaten hab ich mit dem Bodymed-Programm und Lindas Unterstützung fast 10 kg abgenommen und fühl mich super fit und gesund! Linda ist eine kompetente und mitfühlende Beraterin, die sich über jedes purzelnde Pfund von Herzen mitfreut und eine Menge Tips und Ermutigungen parat hat, damit man auch schön durchhält. Fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben, liebe Linda und freu mich immer auf unsere Treffen!

  • #5

    Ingrid E. (Dienstag, 12 November 2013)

    Ich kann die Ernährungsberatung nur weiterempfehlen. Linda Müller und ihr Team nehmen sich viel Zeit für ihre Kundschaft und machen einen hervorragenden Job. für alle Fragen jederzeit zur Stelle, sehr gute Tips ohne hungern zu müssen. Das Abnehmen macht so Spaß.Ich bin froh, sie nun in meiner Nähe in den neuen Räumlichkeiten in Nauheim zu haben.

  • #4

    Tanja .E. (Donnerstag, 07 November 2013 08:37)

    Ich habe schon super mit Metabolic abgenommen und werde weiter machen mit Linda Müller macht abnehmen Spaß und man muss auf wenig leckeres verzichten .
    Linda steht jedem mit Rat und Tat beiseite , ich bin froh das ich Sie kenne !!!
    Viel Erfolg in Nauheim

  • #3

    Phillip (Mittwoch, 06 November 2013 19:44)

    Linda Müller und ihr Team geben freundliche und kompetente Beratung zum abnehmen. Es ist nicht einfach abzunehmen, aber die Bodymed Programm mit Linda ist eine gute Möglichkeiten die Pfunde zu verlieren.

  • #2

    Christiana Tummascheit (Donnerstag, 17 Oktober 2013 11:12)

    wer Abnehmen möchte und vor allen Dingen sich selbst bzw. seinem Körper etwas Gutes tun möchte, ist bei Linda Müller in den allerbesten Händen. Sie hat ein sehr breites Wissen bezüglich pflanzlicher Wirkstoffe und z.B. Vitaminen, welches sie kompetent bei der Beratung einbringt. Ich selbst habe mit dem Metabolic Programm schon hervorragend abgenommen. Und dass ohne großes Hungern. Ganz im Gegenteil, ich mußte wieder lernen regelmässig zu essen. Auch Urlaube sind überhaupt kein Problem. Dafür erhielt ich von Linda Müller einige Tips wie bzw. was ich essen konnte und habe dadurch meinen Urlaub in vollen Zügen genossen. Ich bin absolut überzeugt von dem Programm und natürlich auch von Linda Müller und kann sie wirklich von Herzen weiter empfehlen. Sie findet für jeden den richtigen Ton und das richtige "Mass", im wahrsten Sinne des Wortes.

  • #1

    Pit (Donnerstag, 17 Oktober 2013 11:01)

    Liebes Team, ich kann euch nur weiterempfehlen. Linda und das Team machen einen tollen Job, sind sehr freundlich und kompetent. Und das Abnehmen funktioniert ohne zu hungern. Es ist toll zu sehen, wie die Pfunde weniger werden. Die Produkte, die angeboten werden, sind qualitativ hochwertig und helfen wirklich! Macht weiter so und ich bin natürlich bei der Neueröffnung in Nauheim mit dabei!!!

 

Gesund&Schön

Ernährungsberatung Linda Müller

Georg-Mischlich-Platz 1

64569 Nauheim

Tel.: 06152 / 97 93 733

Mobil: 0171 / 140 15 69

 

E-Mail: gesund_und_schoen@t-online.de

www.gesund-und-schoen-ernaehrungsberatung.de